Das Bewerbungsverfahren pausiert momentan...

Für unseren neu entstehendes Kinderhaus Purzelbaum einen Bewegungskindergarten im Sportpark Rems suchen wir

pädagogische Fachkräfte (50 – 100%).

Suchen Sie einen neuen beruflichen Wirkungskreis oder die erste Anstellung nach Ihrer abgeschlossenen Ausbildung? Sind Sie der Ansicht, dass Kinder für ihre persönliche Entfaltung Bewegung und einen Ort der Geborgenheit brauchen?

Im Frühjahr 2019 eröffnet in Schorndorf ein 6-gruppiger Bewegungskindergarten im Sportpark Rems. Ein Betreuungsangebot von 30, 40 und 50 Stunden pro Woche in drei Krippengruppen und ein entsprechendes Angebot für Kindergartenkinder, erlaubt eine durchgängige Betreuung der Kinder von einem Jahr bis zum Schuleintritt.

Das bringen Sie mit:

• Staatlich anerkannter Abschluss (nach §7 KiTaG)
  • Einfühlungsvermögen / Empathie
  • Kreativität, Organisationstalent sowie strukturierte Arbeitsweise
  • Ein hohes Maß an Engagement, Geduld und Belastbarkeit
  • Fließend deutsche Sprachkenntnisse sowie MS-Office-Kenntnisse
  • Interesse an Sport / Bewegung und deren Umsetzung

Das sind Ihre Aufgaben:

• Aufbau und Neukonzeption eines Bewegungskindergartens
  • Betreuung, Erziehung und Bildung unserer Kinder im Krippen- und/oder Kindergartenalter
  • Pflegerische sowie hauswirtschaftliche Betreuung
  • Teilnahme an internen Teambesprechungen und Entscheidungsprozessen
  • Unterstützung und Anleitung der Schüler und Praktikanten
  • Organisatorische Aufgaben (Führung des Gruppenbuches und der Anwesenheitslisten, Gestaltung des Tagesablaufs usw.)
  • Mitwirkung bei der Personalauswahl sowie Einarbeitung neuer Mitarbeiter
  • Zusammenarbeit mit den Eltern (Beobachtungsdokumentation und Elterngespräche)
  • Umsetzung des Qualitätsmanagementsystems
  • Kooperationen mit (Sport)-Vereinen und weiteren Partnern

Das bieten wir Ihnen:

• Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem neuen Team
  • Einen sicheren, zukunftsorientierten Arbeitsplatz
  • Eine vielseitige, abwechslungsreiche und kreative Tätigkeit
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Möglichkeit zur Fort- und Weiterbildung
  • Bezahlung nach TVÖD SuE

Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns auf die Zusendung Ihrer Online-Bewer­bung

an Martina Clauß: m.clauss[at]awo-kiju-rems-murr.de

mit Anschreiben, Lebenslauf und relevanten Zeugnissen.

Falls Sie keine Möglichkeit der Online-Bewerbung haben, können Sie uns auch eine Papierbewerbung zusenden.

Es erfolgt jedoch keine Rücksendung. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden alle Unterlagen vernichtet.

Weitere Informationen unter:  www.awo-purzelbaum.de

eine Stelle für BFD (Bundesfreiwilligendienst) (zum 01.09.2019 )                          nähere Informationen  zum

eine Stellen für FSJ (Freiwilliges Soziales Jahr) (zum 01.09.2019 )                             FSJ/BFD gibt es hier

an:  info[at]awo-purzelbaum.de

mit dem Bewerberbogen, Lebenslauf und relevanten Zeugnissen.

Weitere Informationen unter: www.awo-purzelbaum.de